高中学习不好怎么办?看看知情人怎么说

   在一个人的成长阶段,

  尤其是每一次的升学考试,

  都是对学生和家长的一次残酷考验,

  尤其对高中生而言,

  期间承受着巨大心理压力和煎熬:

  考不上好大学怎么办?

  考上个三四五流大学怎么办?

  学了个不喜欢或者不好就业的专业怎么办?

  或者干脆彻底点,

  万一什么大学都考不上又该怎么办?

  人生有无数种可能,成功的道路也远不止一条,避开那些明显的「陷阱」,吸取那些可贵的「经验」,再通过这些「知情人士」的分享,也许会让你有所启发。

  

 

  考不上大学,去打工怎么样?

  学姐小C:同学,醒醒!2018年全国应届毕业生近800万人,人数创历史最高,而根据人力资源与社会保障部的毕业生数据,如果加上中职毕业生和2017年尚未就业的学生数量,目前待就业总数有将近1500万人。1500万有学历甚至有的还有一定技术的人还在待业,你刚念完高中,甚至没念完高中,凭什么给你工作?端盘子刷碗这样的工作能做一辈子?

  

 

  上不了好大学,上普通大学?

  在校生小T:三四五流大学里的大部分学生不懂学习的重要性,都在浑浑噩噩地混日子,低头玩手机,抬头打电脑,除了游戏之外一问三不知。只有少数人积极向上,愿意学习。但是在这样的环境里,那些有一点上进心的学生,很多也会不由自主的被「带坏」,因为一个人要摆脱身边环境的影响实在是太难太难了。

  

 

  上个普通大学,总比那些学职业技术的强吧?

  白领小W:现在这个时代,卖煎饼果子的大妈月收入3万早已不是新闻,职业技能学得好,毕业就是单位头头或者创业当老板。就我那个高中没毕业就上了聊城北方汽车学院的表弟,高中时学习都是垫底的,现在在一家5S店当店长,店里好多大学里学财会的、学计算机毕业的,都要受他管理。况且,我表弟上班挣钱多早啊,他从聊城北方汽车学院毕业拿到技能证书,直接被5S店抢走那会,同龄人还在用着父母的钱上学呢。

  

 

  看了这些知情人士的自白应该知道如何选择自己的未来了吧?

  与其千军万马过独木桥去考大学,考了大学以后毕业还难找工作,何不早点跳过「上大学三四年,找工作又三四年」的「陷阱」,为自己早作打算。

  知情人士推荐您可以这样做

  先预报名学习  不惧中高考  

  点击查看2019夏秋季预报名详情

  聊城北方汽车学院欢迎您!

上一篇:返回列表
       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。
热门专题:
成绩不好又何妨?来北方人生依旧会出彩 双证时代:技能与学历一个都不能少 “钱”能无限!北方汽修七大热门专业
女生学什么专业好?多番对比,最终还是你 来北方60天 给你一个当老板的机会 北方汽修为你而战:进击吧,少年!
视频推荐:
视频聊天